В гараж

Олег Потокуев
- Где вас так угораздило?,-
Что с лицом и ногой?, -
Неудачные праздники?,
С горки спуск был крутой?
- Да в гараж ночью врезался!
- И авто видно в хлам?
- Да пешком! - вот не ездилось...
Шутки вам, докторам!