Рисуешь сердце

Светлана Данькова
Застывшие слова,
Слова прощенья…
Что будет дальше с нами –
Мы не знаем.
Быть может, это наше
Возвращение,
А, может, вновь друг друга
Потеряем


Припев:

Мне хочется опять
В твои глаза вглядеться,
Но так боюсь понять,
Что в них таится ложь.
Ты кончиками пальцев
Рисуешь сердце,
А в стекло
Бьётся дождь…


2.
Надеюсь, будет всё,
Как было раньше.
Но мы уже не те,
И я не скрою -
Не нужно лишних слов,
Не надо фальши,
Пусть это не с тобою,
Не со мною…


Припев:

Мне хочется опять
В твои глаза вглядеться,
Но так боюсь понять,
Что в них таится ложь.
Ты кончиками пальцев
Рисуешь сердце,
А в стекло
Бьётся дождь…