Рябина

Денис Шестиненков
У дороги той рябина,
Где гуляли до рассвета,
Дальше - сонная лощина,
Сладость губ твоих и лета.

Сколько мы с тобой гуляли,
Ночи белые мои,
Всё на свете забывали,
Разговоры о любви.

Ох рябина, пышный куст,
Гроздья красные висят,
А туман под утро густ,
Рябины ягоды кислят.

Рябины ягоды горчат,
Я и это подчеркну,
Боги нам благоволят,
Я в глаза тебе смотрю.

Я дарил тебе цветы,
Скромный, маленький букет,
Я кричал люблю, ух-ты,
И это чувство вечных лет.

Под рябиной целовались,
Сладость губ, кислинка ягод,
Всё стояли обнимались,
Загуляли будто на год.

Как глаза твои сверкали,
Я в них нежность увидал,
У рябины той стояли,
Гроздья ягод я срывал.