Еще раз про Любовь...

Александр Духнов
Они тандем - Природа и Любовь...
Цикличность отмеряет время года,
Что каждый раз приходит вновь и вновь
Стихийно, как меняется погода...

И неизбежно вновь грядёт Весна,
Ростком упрямо к солнцу прорастая,
А с ней - Любовь...людей лишает сна,
Вселенную собою заслоняя...
И нежность в сердце талою водой,
Как влага в землю глубже проникает,
Подобно яблоням Любовь цветет Весной,
Кипеньем белым душу заполняет...

Придет на смену лета звездопад,
Костром горящим вспыхнет страсть июлем
И двое, как и много лет назад,
Уста сомкнут нежнейшим поцелуем...

Им нипочем  ни Осень, ни Зима,
Огня ни дождь, ни стужа не затушит.
Любовь без навигатора сама
Отыщет для себя людские души...

   Сентябрь, 2015г.