со строницы не откуда

Климич Климов
весело на нас смотреть
как легко
поверить в чуда
если хочешь
ждёшь его
пусть оно и не откуда
весело на нас смотреть
чтобы мы
не разбежались
всех на премию
включить
только бы
писать остались
номинант
такой-секой
и ведь верим
в это чудо
с гордостью
вот я кокой
со страницы 
не откуда
..................
я тоже номинант на все премии которые тут были с 2006 г
и в союз писателей приглашён
ну это же не серьёзно люди   
рецу вот где мы