Настоящие таланты

Стаза
И почему все в мире нашем сложно?
И отчего все валится из рук?
Из-за чего порой так невозможно
Разомкнуть этот ужасный круг?

Мы все время пытаемся что-то найти!
То плюсы, то минусы в каждом из нас!
Мы все время стараемся куда-то идти,
Но отчего же тогда столько потухших глаз?

Ведь заметьте,
Мы все реже видим счастливые лица,
Которые так же как дети
Не пытаются куда-то пробиться!

Не мечутся, а просто живут!
Любимым делом занимаются,
Тем, в чем душе их тепло и уют!
И именно так Настоящие таланты и возрождаются!