Кончилась

Злата Рома
Любовь она кончается однажды
Как плёнка черно белого кино
Прокручивай ее хоть дважды
Исход один - и все равно.
Ещё не сохранишь ни на бумаге
Ни в ящике с двойным замком
Цветок, что в засуху так жаждет влаги
Как и она с потерей сил знаком.
Любовь она не вечна, не безмерна
И пусть ее весами не поднять
Часами измерять ее не верно
За нею не угнаться, не угнать.
Не удержать, молись, мечтай и жажди
Страдай, тоскуй, скули и бей стекло
Любовь терял на этом свете каждый
Тебе не одному не повезло.
И вот она на издыханьи
В своих руках растаяла как снег
Кто то винит обиды, расстояния
Только любви отныне больше нет