Ах, Мадам..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Ах, Мадам! Потрясный шарм! Какая стать..!
Ваших СТА, ну, хоть убейте, Вам НЕ ДАТЬ!
Может быть, ну, там отсилы что-то «ЗА..»,
Ведь у Вас пра-пра-правнучкины Глаза..!

Ах, Мадам! Тряхните роскошью годов!
В супермаркет Мерседес для Вас готов!
Выбирайте смело самый яркий цвет! –
Это Возраст? – чуть за Сто с полтиной..? – Бред!

Это Детство! И сомнений в этом нет!
Вы ж туда, Мадам, всё ищете билет?
Вот писать учиться начали, Мадам,
Да не как-нибудь – с «претензией» к стихам!

День сегодня в Вашей жизни непростой –
Приготовьте от поклонников отбой!
Новый шарфик был бы Вам сегодня кстать,
Лебединой шеей дабы не смущать!

Накрывайте стол от сердца, пощедрей!
Приглашайте всех друзей и не друзей!
Тост сегодня – «Наливай! Хандре - отбой!»
Грамм по сто.., а там – хоть в омут головой!