как просто

Старый Приятель
Как просто взять и не ответить,
Проигнорировать свой страх.
Сказать себе, пусть время метит
Места, где есть и жизнь и прах.
Твои слова как бритва режут
Не пополам, а вдоль мечты.
Зубов любовный резкий скрежет,
А что в итоге - только ты.
Легко сказать, что это гордость,
Легко остаться в полутьме.
Тепло души рядить под колкость,
Сжечь письма, страсть? Это не мне...