осеннее

Вечномолодой
Осень это когда в каждом листике сгнивший труп
Осень это когда будто в холодную воду тебя опускают
Осень это когда говорят я тебя не брошу
Но все равно бросают
Осень это горячей чашки пар
Осень это когда теплее вроде
Осень это когда говорят держи удар
И сразу уходят
Осень когда умирают деревья
Осень когда коченеет труп
Осень когда дрожит аллея
В такт потряхивая конский круп
Осень тогда когда собака - друг
Ну а волк и вовсе не враг вроде
Осень это когда позвоночник болит
Осень это когда прикипаешь к природе
Осень это когда и к морозу привык
Да и холодно вроде