В зеркале я вижу отражение

Мила Филатова 3
В зеркале я вижу отражение,
Блеск уставших, серых своих глаз,
Ведь они когда-то восхищение,
Вызывали. Помню, сколько раз,
Прозу и стихи о них писали,
Рисовали людям напоказ,
Все меня артисткой величали,
Верю им , они тогда не лгали,
Может и не лгут мне все сейчас.