Нет, не ищи любви в моих глазах

Феоктиста
Нет, не ищи любви в моих глазах
Там от неё и блеска не осталось.
И для тебя надежда потерялась
Скрывается она в твоих мечтах.

В глаза заглядывать мои ты не пытайся
Тебе там точно ничего теперь не светит.
Ты уже был единственным на свете
Сейчас ты – прошлое, вот там и оставайся.

И не нуждаюсь больше я в твоих звонках
По сути, они просто раздражают.
А ведь когда-то было всё в твоих руках
Не удержал свою синицу – так бывает.