вот так полупесня

Нови Новикова
Вот так
Мне в карманах приносит мрак
Мысли-гостинцы
В знак:
За улыбкой скрывается страх.
А за кружевом-спицы.

Я блуждаю в сомнениях своих слов.
В тебе ищу отражение своих снов.
Легко ловлю настроение твоих волн.
Пусто без напряжения и пары дров.

Нам секунды достаточно чтобы взлететь
И забраться на радугу,предвидя смерть
Искр,что раздеваются в окнах ресниц.
Видно часто мы прятали,прятали их