Владимир Путин

Ирина Евгеньевна Карпенко
В  Великий Царь - самодержавец
Л  Ликует властью окрылен!
А  А власть - она всегда лукавит,
Д  Даёт права на свой закон.
И  И жизнь идет, как по наклонной,
М  Меняет судьбы, города.
И  И нет уже возвратной точки,
Р  Решил он раз и навсегда.

П  Пусть гибнут люди и державы,
У  У них в Кремле есть свой закон,
Т  Там Путин хочет миром править
И  И............
Н  Никого не слышит он!