Диета

Уральские Самоцветы
Говорит мне доктор строго:
"Чтобы похудеть,то много
надо кушать трав душистых.
Запивать водою чистой.
...Сельдерей,крапиву,щавель,
я б в петрушку хрен добавил...
Про салат не забывать!
И не тратить много сил!"
"Колокольчик покупать!?"-
я у доктора спросил...