Секс без чувств меня достал!

Вокуева Марина
Мне больно быть с тобой грубой,
но приходится!
И даже слов жестоких
не находится!
Мне хочется с тобой быть нежной
и рыдающей,
но не хватает самой главной
составляющей!!!

Ты жаждешь просто меня тра#нуть,
без обязательств,
и ни к чему моих любовных
доказательств.
Но..."просто секс", без чувств
меня достал!!!
И разум словно обиделся, восстал!

С тобой хочу я по Арбату
прогуляться,
и при луне, как подросток
целоваться...
Но, знаю я, тебе важнее мой отсос,
холодной шлюхой быть-огромный спрос!

Мне больно быть с тобой грубой,
но я скажу,
на этот раз тебе во встрече откажу.
И на твое холодное:"привет",
отвечу зло и равнодушно:"Нет! Нет! Нет!"