Все не случайно

Сергей Вячеславович Дроздов
Все в жизни не случайно,
И боль и грусть,печали.
За нами кто-то смотрит,
И в нужный миг наполнит.
Любовью страстной будни,
И встретится кто будет.
По жизни с нами рядом,
И большего не надо.