Свято верь в мечту

Шахтёр
Заложен нос, замерзли уши,
Тушенку съел, пустой рюкзак,
Эльбрус уже не греет душу,
Не покоряется никак.

К нему, как к женщине  любимой,
Я каждый год всегда стремлюсь.
Семью бросаю, дом родимый,
И этой страсти отдаюсь.

И не взирая на погоду,
Что денег нет, что ноет грудь,
Беру палатку, банку меда,
Свой ледоруб и – в долгий путь.

Пусть Он опять – непокоренный,
Не дал взойти на высоту…
Я в горы с давних пор влюбленный.
Мой лозунг: - Свято верь в мечту!