Глаза и взгляд...

Александр Флинде
Глаза и взгляд... О многом говорят...
Молчите! Ничего не говорите!...
Мне нужно видеть, как глаза горят...
И чем они горят в своём зените...

Давайте посидим глаза в глаза?...
Я Вас прошу, не надо пустословить!...
Мне надо видеть, что за чудеса,
Глазами Вашими возможно приготовить...

Мне надо разглядеть, что там у Вас:
Блаженный пляж или бездонный омут?...
Зависит всё от Ваших дивных глаз...
Я не смогу увидеть по другому!...

Пусть все вокруг твердят, что по делам,
Возможно лишь судить о человеке...
А я сужу по взгляду и глазам!...
И потому, насколько сомкнутые веки...