А ты?

Фрэнни Блэк
Я люблю тебя
Скажу честно
Нет смысла скрывать
А теперь хочешь – смейся
Хочешь – задумчиво сиди в кресле
Закури
Напейся
Можешь даже засомневаться
Можешь стать в позу
Возненавидеть
Бояться
Встретиться снова
Желать этой встречи…
Забыть,
Вспоминать каждый вечер
Только три слова –
Я люблю тебя…