Грусть по тебе...

Ирина Урманчеева
Люблю, скучаю, ожидаю...
Чего? Да и сама не знаю...
Порой нестерпимо грустно
И я вспоминаю то чувство,

Которое нас накрыло..
А всё же что это было? -
Да просто ЛЮБОВЬ тебя и меня посетила.

Недолго была она с нами,
Ушла, не закрыв наши "ставни",
А если открыты окна и двери -
В сердцах воцарилось доверие -

То встреча не за горами -
Любовь вернётся за нами!


13.09.2015