Черви- стрела

Евгений Макаров 6
Тебя рядом нет,а я вот скучаю.
Будто съедает кислота изнутри,
Будто душа где-то дико летает,
Отражая оттенки алой зори.

Затмение наводит тень на меня,
Когда мое сердце мечется, рвется
И нету ночи, а порой нету дня,
Лишь стон любви в груди раздается.

Пробуждая тревогу, а может быть страх,
Что же такое может случиться?
Чувствую покалывание в обеих руках,
А в глазах зрачок начинает искриться.

И нету покоя, и нету жить смысла,
Когда рядом нету эликсира-тебя,
И все эти цифры и все эти числа,
Горят в амплитуде больного огня.

Я зубы сожму, чтобы не было слышно,
Как пронзает мне плоть «черви-стрела»,
Пусть карта падет, так уж вышло,
Дама червей заслонит зеркала.