Однако, Лето скоротечно

Любовь Пархоменко 2
Однако, Лето скоротечно.....
Вот, Август ручкой помахал,
И бьётся Осени сердечко,
Игре придать сильней накал.

Короче дни, прохладны ночи
И листья падают с ветвей
То Осень бьёт, не зная мочи
Незаурядностью своей.

Деревья цвет меняют в парках,
Сады и скверы не узнать
То рыжий цвет, то красно-яркий,
А, впрочем, глазу благодать.

Душа, привыкнув уже к Лету,
В сезон ветров, дождей и гроз
Грустит, печалясь в пору эту,
Не без волнения и слёз.