о любимом

Анастасия92
Я не могу писать стихов о счастье,
Пишу про боль, утраты,
Все про обиды и ненастье,
Тревоги ссоры и заботы,
Но у меня он есть,- кусочек счастья,
Тот человек, что мне улыбку дарит!
И вечером, придя с работы, он в объятья
Любви и нежности меня отправит.
Я с ним другая, вам такой не знать,
Мне нечего бояться рядом с ним,
Он не обидит, и горя он не даст узнать,
Других не нужно мне, он такой один!
Он не предаст и не отдаст,
И колкими словами в спину
Кидать, как вы, не станет,
Он поцелует, защитит, когда устану!