Я люблю тебя, папа

Качакулян Анна
Я люблю тебя, папа.
Говорю это редко,
Но тебе ведь слова не нужны.
У фонтана желаний кину монетку,
Загадаю тебе долго жить.

Я люблю тебя, папа.
Мне б не видеть печали
В глубине твоих мудрых глаз.
Так о многом с тобой, как ни странно, молчали,
Понимая друг- друга без фраз.

Я люблю тебя, папа.
Как безжалостно время,-
Сединою покрылись виски.
Понимаю, что возраст и так будет со всеми,
Только сердце мое на куски..

Я люблю тебя, папа.
Ни за что б не прощаться
Нам с тобой, мы не сможем вдали!
Постараюсь, чтоб ты мог всегда улыбаться,
За тебя буду Бога молить.

Я люблю тебя, папа.