Спасенье твоё

Светлана Далматова Утришская
 
                Н.Н.

 Бог един и велик. Его имя Христос.
 Нет религий других. Не ищи - не найдёшь.
 Он один принимает все наши грехи.
 Он распят на Кресте - за твои, за мои
 И за всё человечество, что далеко
 От взаимной Любви. В Нём спасенье твоё.

 5 сентября 2015