Стихнет холодная ночь

Злата Рома
Когда нас не станет,
За тонкими стенами,
Стихнет холодная ночь.

Горечь растает,
За новыми песнями,
Сердцебиение - прочь.

Бесповоротно и безвозвратно,
Машет платочком им в след...
Наша любовь. И дороги обратно,
Нет. Нет. Нет.