Был моим сердечком

Валентина Рженецкая
Был моим сердечком, стал чужим теперь.
В поле ветер воет, словно дикий зверь.
Льют дожди с грозою …только отчего
Больше нет сердечка? Ты разбил его.

Грустный дождик льётся, унося покой.
Без тебя померкнет лучик золотой.
И с небес на Землю упадёт звезда,
Что разбил, не склеить больше никогда.