Присылай мне себя, присылай

Валерий Старз
***

Присылай мне себя, присылай
В разноцветных графических файлах
Из страны, где есть море и рай,
Где ты тонешь в лазоревом драйве,

Где твой берег, волна и мечты,
Где на гальке распластанный образ
И в лучах отражаешься ты
В романтичных волнующих позах.

Этот образ заставит вздыхать
И страдать сетевого скитальца -
Ведь сейчас он не может узнать
Как нежны эти тонкие пальцы,

Как мягки копны тёмных волос,
Как стройны эти ноги на пляже.
В знойных фото как в стае стрекоз
Присылай мне себя, присылай же.