Я над бездною постою

Светлана Перванчук
Я над бездною постою…
Помечтаю про то, и про это…
Про судьбу,  и про Бога, и мглу…
Про любовь, и про жизнь в «фиолете»…

Помечтаю про Вечность в ночи…
И как я хочу яркого света!
Ты,  в ответ не суди! Помолчи!
В этот миг не прошу я совета…

Небо в звездах… луна так грустна...
Но «волшебное» утро настанет!..
И роса на траве, как слеза…
Льдинкой в сердце моем растает!

И тогда гимн я Жизни спою!
И никто пусть меня не осудит…
Над обрывом, над бездной стою…
А в душе моей – близкие люди…

Ни одна я на этой планете…
Есть любовь... дети... внуки и… дом…
Боль в душе? Всех прощаю на свете!
Не позволю себе превратить всё в фантом!..