детство

Екатерина Пономарева 1
Под радужным свечением небес,
на буйволе, из бабушкиных сказок
нестись вперед, где малышам чумазым
откроются врата в страну чудес.
Беспечны и бесстрашны ездоки,
фантазии заманчиво прекрасны!
Обидно,мы над временем не властны.
Становятся безумно далеки
от взрослых,эти детские мечтания.
Года несутся, заметая путь
к волшебным грезам.Больше не вернуть
тех сладких снов очарование.