Советы из сердца

Валентина Трофимова 3
- Не жмёт ли череп в голове,
привыкший к грохоту оваций ?
Я предложу тебе совет
самим собою оставаться...

Нужны забору костыли,
а у соседей злые лица
-А ты заботы не дели,
попробуй просто поделиться...

Припудрен нос, притушен свет,
но нет охоты целоваться
- Я предложу тебе совет
не забывать, а забываться...

Когда ты мнимый интроверт,
но озираешься, как Чацкий
Не отрицай наивный свет,
есть самый действенный совет
- Учись прощать, а не прощаться...

                13.09.15г. Москва