Сонет - Мы обнуляемся порою...

Галина Девяткина
Мы обнуляемся порою,
Когда стремимся к новым целям,
Когда в себя безмерно верим,
И в помыслах - чисты душою.

Увлекшись новою игрою,
Мы тратим сил напор и время,
Нас не страшит сомнений бремя.
Теряя, интерес к покою,

Мы так пришпориваем стремя,
Готовы всё отдать во имя
Того, в чём жертва обнуленья,

Становится для нас отрадой,
Иль новою судьбы наградой -
К духовности перерожденьем.