Сидит напротив молодая дива...

Олег Гайдамаха
Сидит напротив молодая дива,
Черты прекрасные, фигурою стройна,
Жует не в тему, кривится губами,
На выкате с зелеными глазами,
Качает головой, прическу будоражит,
В ушах наушники, стучат, кричат,
В такт музыке ритмично и забойной,
И не оглохнет пока юностью свежа,
Ох, как назло нет зеркала в кармане,
Чтоб показать, как искажается лицо!
29.11.2008.г.