А завтра снова будет осень...

Вита Авиталь
А завтра снова будет осень стучать дождем в мое окно,
Петь песню будет ветер ночью, и мы с тобой опять вдвоем.
А завтра снова будет радость кружиться вальсом у печи,
Трещат поленья, пламя страсти, я так люблю тебя! Молчи...
А завтра снова будет утро и солнце , счастье и  весна,
Бриллиантами - под ноги росы, и я, как прежде, молода!
А завтра снова будет счастье нам улыбаться из-за туч,
Слезу смахну и рассмеюсь я: кто не сдается, тот везуч.

А завтра снова будет осень стучать дождем в мое окно,
Петь песню будет ветер ночью, и мы с тобой опять вдвоем...