Моя удача, меня поймала,

Маргарита Мисявичус
Моя удача, меня поймала,
Вот я такая, какая есть!
Я счастья большего, ещё не знала,
Писать для вас, мне это честь.

Друзья мои, для вас, стараюсь,
В моей душе, всё через край.
Иду по жизни я, не смущаясь,
В ней поместился, и Ад и Рай.

Я ж, благодарна, судьбе и Богу,
Что дали в жизни мне, что имею.
И я иду, по прямой дороге,
Просить другого, уж, не посмею.

Моя удача, меня поймала,
Теперь со мной, уж, навсегда.
Любовь встречала я, и теряла,
Была всё ж, сильной, всегда-всегда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.09.2015г