Осколки ВЕРЫ

Алевин
Меж вечностью и болью проходя по грани,

                Сплетая в дикий хаос магию волхвов,

Средь бесконечных разума терзаний,

                В незримом хороводе зримых снов...

...

Жестокие прозрения презрений...

                И нераспознанные символы ПУТИ...

Неся лишь через плахи наказаний

                Осколки ВЕРЫ - в Ненависть Любви...