Тебе не надо

Вокуева Марина
Ты еще не знаешь, как люблю я
по лезвию ножа...прогуливаться...
Как аккуратно потом
перебинтовываю раны.
И диким зверем...я прячусь
в поцелуях...
....дождя
безликой, кровавой панорамы...

Ты еще не знаешь...тебе не надо!
Как я на скорости в других мирах летаю!
Как с самым главным Магом
душой своей рискованно играю...

Так не целуй меня в потрепанные чувства,
Я та, - что так способна на безумства!