Достаёт ремень папаня...

Марина Фомина Аквамарин
Достаёт ремень папаня -
Поучить меня решил.
Через жопу не дал знаний,
Только волю закалил.
*
У соседа через хату
Жена спрятала зарплату.
Ох, усердно он искал -
Огород перекопал.
*
Самогонка в самоваре-
Повелось так на Руси...
Выпей всё, что в медной таре,
После лапу пососи.
*
У соседа через хату
Все трусы давно порваты.
А порвал он их об х...
ведь размерчик- не горюй!
*
-Чей же лифчик на заборе?-
Я спросил у друга Бори.
-Мой, конечно, там висит!-
Сказал Боря трасвестит.