Незнакомка

Денис Бекгульянц
Ну что за ангелоподобное создание
И что за робостью, скрывает тлен
Смотрю я на тебя с негодованием
Хочу попасть, в любви прекрасный плен

Но ты стара душою незнакомка
Но ведь пойдешь ты только за сумой
На белой колеснице в даль умчавшись
Ждет благо нареченное судьбой