Обнимут и Простят

Утешитель
  Он,белый чистый лист.
  Ждёт сердца откровения.
  Душа моя летит
  За рифмой в Небеса.

  Чтобы связать,поняв.
  Те чудные мгновения.
  Когда в один поток.
  Сольются голоса.

  Когда слова придут.
  Совсем не неоткуда.
  А из Родимых мест.
  Где не был столько лет.

  Там за грехи свои.
  Давно прощён Иуда.
  И никогда,никто.
  Не совершает месть.

  Там ждут тебя всегда.
  И как бы жизнь не била.
  Они тебя поймут.
  И Суд не совершат.

  Напомнят,прошептав.
  Чтоб память не забыла.
  Любовь!Она Всегда!
  Обнимут и Простят.