Разлука

Сергей Петрович Булгаков
Дни проходят медленно, недели, я в разлуке с женщиной родной,
Звонишь ты, что птицы прилетели, сад расцвёл и пахнет за окном!
А у нас метель срывает двери, и вагончик ходит ходуном,
Снегом принакрылись наши ели, неуютно очень за окном.

Я сейчас лежу в своей постели и мечтаю только лишь о том,
Как ты мне откроешь наши двери и напоишь красненьким вином.
Я тебя, родная, расцелую, приласкаю нежно, а потом,
Я щекой уткнусь в твои колени и усну, как в детстве, сладким сном.

Дни проходят медленно, недели, я в разлуке с женщиной родной!
Звонишь ты, что птицы прилетели, сад расцвёл и пахнет за окном!
2013 г