Рождение жизни

Тед Русиянто
Осень накрыла лето
Птицы гнёзда меняли
Старые привычки
В одиночестве ветшали

Мудрость скрывала чувства
Эмоции её не прощали
Однажды случилась слабость
Рождение жизни встречали

В радости, в волнении
Осенний сюжет в красках
Первый возглас любви
Утонул в материнских ласках