Бархатный возраст

Александр Павлович Климов
Бархатный возраст,
Не много, не мало.
Время стремилось
И это настало...

 Бархатный голос
 Чуть слышен в тиши,
 Новою гаммой,
 Созревшей души.

Бархатный взгляд
"Будоражит" сердца.
И седина не старит
Молодца.

 Бархатный голос
 И бархатный взгляд,
 Бархатный возраст
 Живут и творят....