Не тот талант

Ксения Слоницкая
Кто-то рождён для песен,
Кто-то живёт для танцев,
А у тебя на роду
Написано - ошибаться.
Сыщик находит улики,
Астрологи роются в судьбах,
А у тебя талант другой -
Не разбираться в людях.
05.08.15