я знаю, ты есть

Эллина Безымянная
я знаю, ты есть.
пусть многие говорят, что я брежу.
сквозь ересь, что губы вырывают наружу,
я знаю, ты есть.

пусть не тут.
пусть не материален твой образ.
даже если десятками перевалит мой возраст,
буду знать, что ты есть.

да, ты есть.
во снах видятся отчетливо мне глаза твои,
иглами тонкими пронзают мне кожу они.
но ты не здесь.

не в мире,
где куда не глянь, все продается-покупается,
где в потоке одном не живут, просто старятся.
ты не здесь.

ты далеко -
в глубинах души, один из важнейших мне поселенцев.
там, где охраняет тебя теплом мое сердце,
я знаю, ты есть.