Бессмысленный набор слов или из неоконченного 12

Владимир Богачёв
Жизнь прожил налегке.
Транжирил жизнь.
Запасов нет на черный день,
не накопил...
Всё рОздал женщинам.
Я убежденный женофил.
Их до сих пор люблю.
Под шелест листьев,
шум дождя и колокольней
звон ,
Хочу рождаемость как
в Азии поднять,
Но сохранить и даже чуть
улучшить генофонд .