света

Алексей Кузьмичев 2
она настоящий дивный ангел
было время когда мы росли
были вместе бегали носились
по чудесным садам и лесам
не помеха была нам получение
садин и ран зато так мы
позновали этот великолепный
потрясающий мир смеялись
веселились так без устали
не думали о трудностях
как прекрасно это время
пусть оно теперь согревает
в самые трудные мгновения