Осенняя любовь

Мира Любова
Тонкой ниткой паутинка
Заплела в лесу тропинку,
По которой с милым вместе
Мы спускались к речке.

Знаю,верная примета.
На закате чуда- лета.
Расставания предвестье
Обнимает плечи.

Бабье лето,бабья радость,
Поцелуев жарких сладость,
И полыни запах горький
Сердце одурманит.

Но в осенний день ненастный
Кончится похмельем счастье.
Вкус запомнится надолго
Страстного романа.