разговор на тему...

Спешащая в Даль
Я тебе подарю слова,
А потом по руке погадаю. ..
И , поверь , я буду права,
Даже если чего-то не знаю...
Расскажу что случилось ДО,
Почему вдруг закрыты двери...
Отчего уже видно дно,
И кому еще можно верить...
А про ПОСЛЕ я промолчу,
И причина совсем не в том ,
Что не знаю, я лишь хочу,
Чтобы помнил ты об одном :
Как бы в ухо твое не пели,
Что тебе суждено так много,
Только ты достигаешь цели ,
И тебе выбирать дорогу...